Idiomas

Como localizar seu ID Apple

Se não conseguir lembrar seu ID Apple, você pode recuperá-lo usando o processo de recuperação de senha da página Meu ID Apple. Siga estas etapas para recuperar o Nome do ID Apple:

1) Acesse Meu ID Apple e clique em "Gerenciar sua conta".

2) Na página de início de sessão, clique em "Esqueceu sua ID Apple?"

3) Preencha todos os campos exigidos que possam estar associados ao ID Apple.

NOTA: Caso vários endereços de e-mail tenham um ID Apple, selecione o endereço de e-mail atual ou o mais usado no momento.

4) Você terá duas opções. Escolha a Opção 1 para solicitar um e-mail da Apple, ou Opção 2 para responder a pergunta de segurança determinada por você quando criou o ID Apple.

NOTA: Você agirá como se fosse redefinir a senha do ID Apple.

(Opção de e-mail exibida)

5) Seguindo o link enviado por e-mail ou respondendo à pergunta de segurança, você terá a opção de redefinir a senha do ID Apple. O seu ID Apple é exibido em negrito.

Consulte Como recuperar a senha do ID Apple caso queira obter mais informações.

Última modificação: 11/04/2012
  • Última modificação: 11/04/2012
  • Artigo: HE34
  • Visualizações: