Come trovare il tuo ID Apple

Se non riesci a ricordare il tuo ID Apple, puoi recuperarlo utilizzando il processo di recupero della password nella pagina Il mio ID Apple. Per recuperare il tuo nome ID Apple, segui questi passaggi.

Vai alla pagina Il mio ID Apple e fai clic su "Gestisci il tuo account".

2) Nella pagina di accesso fai clic su "Hai dimenticato l'Apple ID?"

3) Completa tutti i campi richiesti che potrebbero essere associati al tuo ID Apple.

NOTA: se hai più di un indirizzo di posta elettronica associato a un ID Apple, scegli quello che utilizzi attualmente o che hai utilizzato più di recente.

4) Ti verranno proposte due opzioni. Scegli l'opzione 1 se desideri ricevere un'e-mail da Apple oppure l'opzione 2 per rispondere alla domanda di sicurezza impostata quando hai creato l'ID Apple.

NOTA: dovrai procedere come se stessi ripristinando la password per l'ID Apple.

(Opzione e-mail mostrata)

5) Seguendo il collegamento ricevuto via e-mail o rispondendo alla domanda di sicurezza, ti verrà fornita la possibilità di ripristinare la password per l'ID Apple. Il tuo ID Apple viene mostrato in grassetto.

Se desideri ulteriori informazioni, consulta Come recuperare la password per l'ID Apple.

Ultima modifica: 11-apr-2012
  • Last Modified: 11-apr-2012
  • Article: HE34
  • Views: