Comment récupérer votre identifiant Apple

Si vous ne parvenez pas à vous rappeler de votre identifiant Apple, vous pouvez le récupérer en suivant la procédure de récupération de mot de passe à la page Mon identifiant Apple. Suivez ces étapes pour récupérer le nom d’utilisateur de votre identifiant Apple :

1) Accédez à la page Mon identifiant Apple et cliquez sur « Gérer votre compte ».

2) Sur la page d’ouverture de session, cliquez sur « Vous avez oublié votre identifiant Apple ? »

3) Renseignez tous les champs obligatoires pouvant être associés à votre identifiant Apple.

REMARQUE : si plusieurs adresses de messagerie disposent d’un identifiant Apple, sélectionnez l’adresse de messagerie actuelle ou celle que vous avez utilisée le plus récemment.

4) Deux options vous sont proposées. Choisissez l’option 1 pour recevoir un courrier électronique d’Apple, ou l’option 2 pour répondre à la question de sécurité que vous avez choisie lors de la création de votre identifiant Apple.

REMARQUE : vous procédez de la même façon que lorsque vous réinitialisez le mot de passe de votre identifiant Apple.

(Option de courrier électronique proposée)

5) Lorsque vous cliquez sur le lien envoyé par courrier électronique ou lorsque vous répondez à la question de sécurité, il vous est proposé de réinitialiser le mot de passe de votre identifiant Apple. Votre identifiant Apple s’affiche en gras.

Consultez l’article Comment récupérer le mot de passe de votre identifiant Apple pour en savoir plus.

Dernière modification : 11 avr. 2012
Imprimer cette page
  • Dernière modification : 11 avr. 2012
  • Article : HE34
  • Visites: