So ermitteln Sie Ihren Apple ID-Namen

Wenn Sie Ihren Apple ID-Namen vergessen haben, können Sie ihn über den Vorgang zum Abrufen des Kennworts auf der Seite "Meine Apple ID" ermitteln. Führen Sie diese Schritte aus, um Ihren Apple ID-Namen zu ermitteln:

1. Rufen Sie die Seite "Meine Apple ID" auf und klicken Sie auf "Account verwalten".

2. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf "Apple ID vergessen?".

3. Füllen Sie alle Pflichtfelder aus, die mit Ihrer Apple ID im Zusammenhang stehen.

HINWEIS: Wenn mehreren E-Mail-Adressen eine Apple ID zugewiesen ist, wählen Sie Ihre aktuelle oder zuletzt verwendete E-Mail-Adresse aus.

4. Ihnen werden zwei Optionen angeboten. Wählen Sie Option 1, um eine E-Mail von Apple zu erhalten, oder Option 2, um die Sicherheitsfrage zu beantworten, die Sie beim Erstellen Ihrer Apple ID eingerichtet haben.

HINWEIS: Sie gehen nun so vor, als würden Sie Ihr Apple ID-Kennwort zurücksetzen.

(E-Mail-Option siehe Abbildung)

5. Indem Sie dem Link in der zugesandten E-Mail folgen oder die Sicherheitsfrage beantworten, erhalten Sie die Möglichkeit, Ihr Apple ID-Kennwort zurückzusetzen. Ihre Apple ID wird in fettgedruckter Schrift angezeigt.

Unter "So stellen Sie Ihr Apple ID-Kennwort wieder her" finden Sie weitere Informationen.

Zuletzt geändert: 11.04.2012
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 11.04.2012
  • Artikel: HE34
  • Aufrufe: