Idiomas
Download icon

Serviços de Impressão do Bonjour para Windows

Os Serviços de Impressão do Bonjour para Windows permitem detectar e configurar impressoras compatíveis com o Bonjour a partir de um computador Windows através do Assistente de Impressora do Bonjour.

Use o Windows Update para certificar-se de que o Service Pack mais recente está instalado no computador.

Requisitos de impressora

Os Serviços de Impressão do Bonjour funcionam com:

• Impressoras de rede através de Wi-Fi ou Ethernet
  • Impressoras USB compartilhadas através de um Mac ou uma estação base AirPort

Requisitos de Firewall

O protocolo de rede do Bonjour envia e recebe pacotes de rede pela porta UDP 5353.  O instalador do Bonjour irá configurar o firewall do Windows adequadamente durante a instalação nos sistemas compatíveis, mas se você tiver um outro firewall ativado, certifique-se de que a porta UDP 5353 está aberta para que o Bonjour funcione corretamente.

O que está incluso
Esse pacote instala o Assistente de Impressora do Bonjour em "\Program Files\Bonjour Print Services" e cria um atalho na área de trabalho.