Download icon

Windows 7-Treiber für iMac (Ende 2009)

Dieser Download enthält die erforderlichen Treiber zur Verwendung von Windows 7 auf dem iMac (21,5 Zoll, Ende 2009) und iMac (27 Zoll, Ende 2009).

Laden Sie den Windows 7 Installation Enabler. Dieser enthält die erforderlichen Treiber für die Modelle iMac (21,5 Zoll, Ende 2009) und iMac (27 Zoll, Ende 2009).

Kopieren Sie die Treiber auf ein USB-Speichergerät im MS-DOS-Format. Schließen Sie das Gerät anschließend an den Computer an, und installieren Sie Windows 7.

Weitere Informationen finden Sie unter http://support.apple.com/kb/TS3173?viewlocale=de_DE.

Lesen Sie vor dem Laden oder Installieren des Updates den Softwarelizenzvertrag:

Diese Seite drucken
Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen