Xserve (inizio 2009) - Aggiornamento 1.2 del firmware EFI

Requisiti di sistema:

• Mac OS X 10.5.8

• Mac OS X 10.6.8 or earlier

Dimensione documento: 1,81 MB

Scarica

Questo aggiornamento risolve i seguenti problemi relativi ai computer Xserve (inizio 2009):

• Migliora la compatibilità con i prodotti di virtualizzazione utilizzando VT-d

• Migliora l\'affidabilità del sistema durante il processo di riavvio

Per un facile aggiornamento visita il sito: http://support.apple.com/kb/HT3962?viewlocale=it_IT

Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti del firmware per Mac con processore Intel, visita il sito: http://support.apple.com/kb/HT1557?viewlocale=it_IT

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어