Mac Pro - Atualização do Firmware EFI 1.4

Requisitos do sistema:

• Mac OS X 10.5.8

• Mac OS X 10.6.2

Tamanho do Arquivo: 1,96 MB

Download

Esta atualização corrige os seguintes problemas dos computadores Mac Pro (início de 2009):

• Melhora a compatibilidade com produtos de virtualização utilizando VT-d.

• Melhora o desempenho da armazenagem no Windows XP para usuários do Boot Camp.

• Melhora a confiabilidade do sistema durante o processo de inicialização.

Para completar o processo de atualização do firmware, siga as instruções do aplicativo de atualização (/Aplicativos/Utilitários/Atualização do Firmware EFI do MacPro.app). O aplicativo de atualização se abrirá automaticamente quando a instalação estiver completa.

Para obter mais informações sobre atualizações de firmware em computadores Mac baseados em Intel, visite: http://support.apple.com/kb/HT1557?viewlocale=pt_BR

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어