iMac (27 pulgadas) - Actualización Firmware Tarjeta Gráfica 1.0

Requerimientos del sistema:

• Mac OS X 10.6.2

Tamaño del archivo: 683 KB

Descargar

Actualiza el firmware de las tarjetas gráficas ATI Radeon HD 4670 y 4850 para solucionar los problemas que pueden causar que las imágenes resulten dañadas o que la pantalla parpadee.

La Actualización Firmware Tarjeta Gráfica para iMac actualizará el firmware de la tarjeta gráfica de su iMac. No realice ninguna operación en el iMac durante la instalación de esta actualización ni interrumpa el suministro de corriente, ya que podría ocasionar que el iMac no pudiera arrancar.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어