iMac (27 Zoll) - Firmware-Update 1.0 für Grafikkarten

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X 10.6.2

Dateigröße: 683 KB

Laden

Die Firmware der Grafikkarten ATI Radeon HD 4670 und 4850 werden aktualisiert, um Probleme zu beheben, die zu beschädigten Bildern oder zu flimmernden Bildschirmen führen könnten.

Das Firmware-Update für iMac-Grafikkarten aktualisiert die Firmware der Grafikkarte Ihres iMac. Unterbrechen Sie während des Update-Vorgangs nicht die Stromversorgung Ihres iMac und schalten Sie ihn nicht aus. Bei Unterbrechung der Stromversorgung startet Ihr iMac möglicherweise nicht mehr.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어