Download icon

Boot Camp - Mise à jour 3.2 (Windows 64 bit)

Cette mise à jour permet de corriger des bugs critiques et ajoute la prise en charge des cartes graphiques ATI-Radeon HD 5870, de l’adaptateur USB Ethernet Apple et du lecteur SuperDrive pour MacBook Air.

Cette mise à jour est vivement recommandée à tous les utilisateurs de Boot Camp 3.1. Pour plus de renseignements sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://www.apple.com/fr/support/bootcamp/.

Taille du fichier : 121,25 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge