Boot Camp 2.2 pour Windows

Configuration système requise:

• Windows XP

• Windows Vista SP2

• Boot Camp 2.1 doit être installé avant d’exécuter cette mise à jour.

• Pour Windows Vista, Windows Vista Service Pack 2 doit être installé avant d’exécuter cette mise à jour.

Taille du fichier: 23,87 Mo

Télécharger

Si vous possédez un Mac à processeur Intel et que vous devez utiliser une application PC, vous pouvez l’exécuter en utilisant Boot Camp. Vous devrez fournir une copie de Microsoft Windows, mais Boot Camp est inclus dans Mac OS X Leopard. La configuration est simple et rapide, comme toujours avec Mac.

Cette mise à jour résout les problèmes liés au trackpad Apple et éteint le voyant rouge du port audio numérique des ordinateurs portables, lorsque celui-ci n’est pas utilisé. Elle inclut également la gestion de la souris Apple Magic Mouse et du clavier sans fil. Elle ne doit être utilisée qu’avec Microsoft Windows XP et Microsoft Windows Vista, exécutés sur un ordinateur Mac utilisant Boot Camp.

Configuration requise

• Boot Camp 2.1 doit être installé avant d’exécuter cette mise à jour.

• Pour Windows Vista, Windows Vista Service Pack 2 doit être installé avant d’exécuter cette mise à jour.

Pour en savoir plus, consultez ce site web : http://www.apple.com/fr/support/bootcamp/

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어