Download icon

LED Cinema Display - iSight-Kamera-Firmware-Update 1.0

Dieses Firmware-Update behebt ein Problem mit der im LED Cinema Display integrierten iSight-Kamera, bei dem die Kamera von Programmen nicht erkannt wird.

Weitere Informationen zu diesem Update finden Sie unter: OS X Mountain Lion: Firmware-Aktualisierungen werden womöglich weiter im Mac App Store angezeigt

Ausführliche Informationen zu diesem Update erhalten Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT3957?viewlocale=de_DE

Dateigröße: 654 KB

Systemvoraussetzungen