Download icon

Mac OS X v10.6.1 - Actualización

Se recomienda instalar la Actualización de Mac OS X 10.6.1 a todos los usuarios que utilicen Mac OS X Snow Leopard, ya que mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad del ordenador y soluciona problemas generales del sistema operativo, como los siguientes:

• La compatibilidad con algunos módems 3G Sierra Wireless
  • Un problema que puede causar la detención inesperada de la reproducción de discos DVD
  • La aparición incorrecta de los drivers de compatibilidad de algunas impresoras en el navegador para añadir impresoras
  • Un problema que puede dificultar la eliminación de ítems del Dock
  • Los casos en los que la configuración automática de cuentas de Mail no funciona
  • Un problema que causa que, al pulsar cmd-opc-t en Mail, aparezca el menú de caracteres especiales en lugar de trasladarse el mensaje
  • Un problema que causa que la animación 4 no responda

Para obtener información detallada acerca de esta actualización, visite el siguiente sitio web: http://support.apple.com/kb/HT3810?viewlocale=es_ES.

Si desea obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite el siguiente sitio web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES.

File Size: 71,47 MB

System Requirements