Download icon

QuickTime Player 7.6.6 per Mac OS X v10.6.3

QuickTime Player 7 supporta i formati mulrimediali precedenti, come QTVR, i filmati interattivi di QuickTime e i documenti MIDI in Snow Leopard. Inoltre, accetta i codici di registrazione di QuickTime 7 Pro, che attivano le funzionalità QuickTime Pro. QuickTime Player 7 verrà installato nella cartella Utility della cartella Applicazioni. Per ulteriori informazioni, consulta: http://support.apple.com/kb/HT3678?viewlocale=it_IT.

File Size: 10,65 MB

System Requirements Supported Languages