Télécharger - QuickTime Player 7.6.6 pour Mac OS X v10.6.3 ou ultérieur

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.6.3 ou utlérieur

Taille du fichier: 10,65 Mo

Télécharger

QuickTime Player 7 prend en charge les formats multimédia plus anciens, tels que QTVR, les vidéos interactives QuickTime et les fichiers MIDI sous Snow Leopard. Il accepte l’utilisation des codes d’activation de QuickTime 7 Pro qui permettent d’activer les fonctionnalités QuickTime Pro.

QuickTime Player 7 s’installe dans le sous-dossier Utilitaires du dossier Applications.

Pour plus d’informations, consultez le site web http://support.apple.com/kb/HT3678?viewlocale=fr_FR.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어