Gestionnaires d'imprimantes HP v3.1 pour OS X

Configuration système requise:

• OS X Mountain Lion

• OS X Lion

Taille du fichier: 573,3 Mo

Télécharger

Cette mise à jour installe les logiciels les plus récents pour votre scanneur ou imprimante HP (OS X Mountain Lion - OS X Lion).

Pour en savoir plus sur les logiciels pour imprimantes et scanneurs, visitez http://support.apple.com/kb/HT3669?viewlocale=fr_FR

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어