Download icon

Mac OS X 10.5.8 - Kombiniertes-Update

Das 10.5.8 Update wird allen Benutzern empfohlen, die Mac OS X Leopard verwenden. Es enthält allgemeine Fehlerbehebungen für das Betriebssystem zur Verbesserung der Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Macs, sowie Behebungen für:

• Kompatibilitäts- und Zuverlässigkeitsprobleme beim Verbinden mit AirPort-Netzwerken.
  • ein Problem, das möglicherweise verursacht, dass einige Bildschirmauflösungen nicht mehr in den Systemeinstellungen > Monitore erscheinen.
  • Probleme, die möglicherweise die Bluetooth-Zuverlässigkeit beeinträchtigen.

Ausführliche Informationen zu diesem Update finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT3606?viewlocale=de_DE.

Informationen zu den Security Updates erhalten Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE.

Dateigröße: 759 MB

Systemvoraussetzungen