Download icon

iPhone-Konfigurationsprogramm 2.2 für Windows

Mit dem iPhone-Konfigurationsprogramm können Sie ganz einfach Konfigurationsprofile erstellen, verschlüsseln und installieren, Vorlageprofile und zugelassene Programme suchen und installieren sowie Geräte-Informationen, einschließlich Konsolenprotokollen, abrufen.

Bei Konfigurationsprofilen handelt es sich um XML-Dateien, die folgende Informationen enthalten: Geräte-Sicherheitsrichtlinien und -beschränkungen, VPN-Konfigurationsinformationen, Wi-Fi-Einstellungen, APN-Einstellungen, Exchange-Account-Einstellungen, E-Mail-Einstellungen und Zertifikate, die dem iPhone und iPod touch die Arbeit in Ihren Firmensystemen erlauben.

Informationen zur Verwendung des iPhone-Konfigurationsprogramms erhalten Sie im Dokument „Enterprise Deployment Guide“ zum iPhone und iPod touch, das zum Download verfügbar ist unter: http://www.apple.com/de/support/iphone/enterprise/

Diese Seite drucken

Dateigröße: 29,51 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen