Download icon

QuickTime 7.7.5 pour Windows

Nouveautés de QuickTime 7.7.5

QuickTime 7.7.5 améliore la sécurité et est recommandé à tous les utilisateurs de QuickTime 7 sous Windows. Pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, rendez-vous à l’adresse http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

QuickTime pour Java et QuickTime PictureViewer ne sont plus installés par défaut. Ceux-ci sont en effet supprimés si une version antérieure de QuickTime est installée sur votre PC. Si vous souhaitez toujours utiliser certaines des fonctionnalités proposées par cette dernière, vous pouvez les ajouter à nouveau à l’aide de la nouvelle option de personnalisation proposée par le programme d’installation.

Remarques importantes destinées aux utilisateurs de QuickTime 6 Pro

L’installation de QuickTime 7 ou version ultérieure entraîne la désactivation de la fonctionnalité QuickTime Pro dans les versions précédentes de QuickTime, comme QuickTime 6. Si vous utilisez QuickTime 6 Pro et que vous installez QuickTime 7, vous devez acheter le code d’enregistrement QuickTime 7 Pro pour bénéficier à nouveau de la fonctionnalité QuickTime Pro. Après l’installation, rendez-vous dans l’Apple Store en ligne pour acheter le code d’enregistrement QuickTime 7 Pro.

SHA1=341257f731cbc9649f6724b9d3376e24d3694569

Taille du fichier : 41,9 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge