Download icon

QuickTime 7.7.6 pour Windows

QuickTime 7.7.6 améliore la sécurité et est recommandé à tous les utilisateurs de QuickTime 7 sous Windows. Pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, rendez-vous à l’adresse http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

Remarques importantes destinées aux utilisateurs de QuickTime 6 Pro :
L’installation de QuickTime 7 ou version ultérieure entraîne la désactivation de la fonctionnalité QuickTime Pro dans les versions précédentes de QuickTime, comme QuickTime 6. Si vous utilisez QuickTime 6 Pro et que vous installez QuickTime 7, vous devez acheter le code d’enregistrement QuickTime 7 Pro pour bénéficier à nouveau de la fonctionnalité QuickTime Pro. Après l’installation, rendez-vous dans l’Apple Store en ligne pour acheter le code d’enregistrement QuickTime 7 Pro.

Consultez cet article pour savoir comment vérifier l’authenticité de cette mise à jour.

Taille du fichier : 41,9 Mo

Configuration système requise