Download icon

Mini-DisplayPort-auf-VGA Firmware-Update

Dieses Firmware-Update behebt ein Problem mit zeitweisem Flackern sowie weitere Kompatibilitätsprobleme, z. B. die fehlende Bildschirmanzeige bei einigen externen Bildschirmen, wenn der Mini-DisplayPort-auf-VGA-Adapter an einem Mac mit Mini-DisplayPort verwendet wird.

Das Mini-DisplayPort-auf-VGA-Adapter Firmware-Update wird in den Ordner „Dienstprogramme“ geladen und startet automatisch, um die Firmware im Mini-DisplayPort-auf-VGA-Adapter zu aktualisieren. Der Mini-DisplayPort-auf-VGA-Adapter muss mit Ihrem Mac und einem kompatiblen VGA-Bildschirm verbunden sein. Das Netzteil Ihres Macs muss mit dem Stromnetz verbunden sein.

Diese Seite drucken

Dateigröße: 11,4 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen