Actualización Firmware EFI Xserve 1.0

Requisitos del sistema: Esta actualización requiere la versión 10.4.10 o posterior del Mac OS X.

Tamaño del archivo: 1,5 MB

Descargar

Esta actualización está recomendada para todos los usuarios de Xserve y mejora el rendimiento y la fiabilidad de los procesadores Dual-Core Intel Xeon.

Una vez aplicado correctamente el firmware en el ordenador, su versión de la ROM de arranque será la siguiente:
XS11.0080.B01

Puede confirmar la versión de la ROM de arranque instalada en su ordenador utilizando Perfil del Sistema.

Para finalizar el proceso de actualización del firmware, siga las instrucciones de la aplicación de actualización (/Aplicaciones/Utilidades/Xserve EFI Firmware Update.app). El actualizador se abrirá automáticamente cuando el instalador se cierre.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어