iMac Graphics Update

Systemvoraussetzungen:

• OS X Yosemite 10.10.3 (14D131+)

Dateigröße: 722 KB

Laden

Mit diesem Update wird ein Problem behoben, durch das iMac-Computer nicht mehr reagieren, wenn bestimmte besonders große JPEG-Bilder angezeigt werden.

Betroffene Modelle:

• 27" iMac mit Retina 5K (Ende 2014)

• 21,5" iMac (Ende 2013)

• 27" iMac (Ende 2013)

Weitere Informationen zu diesem Update finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT204779?viewlocale=de_DE

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어