MacBook Air EFI Firmware Update 2.8

Systemvoraussetzungen:

• OS X Mountain Lion 10.8.5 & later

• OS X Mavericks 10.9.2 & later

• MacBook Air (11-inch, Mid 2013 or Mid 2014) with SMC 2.12f35 or later

• MacBook Air (13-inch, Mid 2013 or Mid 2014) with SMC 2.13f7 or later

Dateigröße: 4,8 MB

Laden

Dieses Update wird für alle MacBook Air-Modelle (Mitte 2013 und Anfang 2014) empfohlen.

Dieses Update verbessert die Zuverlässigkeit beim Deaktivieren des Ruhezustands und beim Systemstart, wenn bestimmte USB- und Thunderbolt-Geräte angeschlossen sind.

Dieses Update behandelt auch einen seltenen Fehler mit dem Arbeitsspeicher, der dazu führen konnte, dass das System unerwartet neu gestartet wurde. Außerdem wird der Ruhezustand des eingebauten Systembildschirms bei angeschlossenem externen Monitor jetzt wie erwartet aktiviert, wenn Boot Camp unter Windows ausgeführt wird.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어