Atualização de Firmware do SMC do MacBook Air v2.0

Requisitos do sistema:

• OS X Mavericks 10.9.2 ou posterior

• OS X Mountain Lion 10.8.5 ou posterior

Tamanho do Arquivo: 804 KB

Download

Esta atualização é recomendada para os modelos MacBook Air (de meados de 2013) e corrige um problema que poderia fazer com que a carga da bateria se esgotasse mais rápido do que o esperado com o laptop fechado.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어