Acerca de las actualizaciones de iOS 7

Esta actualización tiene un nuevo diseño y cientos de funciones nuevas.

iOS 7.1.2

Esta actualización soluciona problemas e incluye actualizaciones de seguridad, como por ejemplo:

• Mejora de la conectividad y la estabilidad de iBeacon

• Solución de un problema que afectaba a la transferencia de datos en algunos accesorios de otros fabricantes, entre ellos escáneres de códigos de barras

• Corrección de un problema relacionado con la clase de protección de datos de los archivos adjuntos de Mail

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite esta página web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

iOS 7.1.1

Esta actualización soluciona problemas, incluye actualizaciones de seguridad y contiene mejoras, como las siguientes:

• Implementación de más mejoras en el sistema de reconocimiento de huellas digitales Touch ID

• Solución de un problema que afectaba a la capacidad de respuesta de los teclados

• Corrección de un problema relacionado con el uso de teclados Bluetooth con VoiceOver activado

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite esta página web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

iOS 7.1

Esta actualización soluciona problemas e incluye mejoras, como las siguientes:

• CarPlay

• El sistema iOS adaptado al coche.

• Solo hay que conectar el iPhone a un coche con CarPlay.

• Compatible con las aplicaciones Teléfono, Música, Mapas y Mensajes, y aplicaciones de audio de terceros.

• Control mediante Siri y la pantalla táctil y los botones del coche.

• Siri

• Puede controlar manualmente la escucha de Siri pulsando el botón de inicio mientras habla y soltándolo cuando ha acabado de hablar, como alternativa a la escucha automática de Siri, que detecta cuándo se ha dejado de hablar.

• Nuevas voces masculinas y femeninas más naturales para chino mandarín, inglés australiano, inglés británico y japonés.

• iTunes Radio

• El campo de búsqueda, que se encuentra encima de las emisoras destacadas, permite crear emisoras fácilmente en función de sus artistas y canciones favoritas.

• Compre álbumes con solo pulsar un botón desde “Ahora suena”.

• Suscríbase a iTunes Match desde el iPhone, iPad o iPod touch para disfrutar de iTunes Radio sin anuncios.

• Calendario

• Opción de mostrar eventos en la visualización mensual.

• Incluye automáticamente festivos de muchos países.

• Accesibilidad

• Ahora la opción de ver el texto en negrita incluye el teclado, la calculadora y muchos iconos.

• Ahora la opción de reducir el movimiento se aplica a las aplicaciones Tiempo y Mensajes, y a las animaciones de multitarea.

• Nuevas opciones de accesibilidad: mostrar formas de los botones, oscurecer los colores de las aplicaciones y reducir el punto blanco.

• Nuevo ajuste de la cámara para activar HDR automáticamente en el iPhone 5s.

• Compatibilidad con el llavero de iCloud en más países.

• Las notificaciones de llamadas FaceTime se borran automáticamente cuando responde a una llamada desde otro dispositivo.

• Soluciona un problema que en ocasiones podía causar el bloqueo de la pantalla de inicio.

• Mejora del reconocimiento de la huella digital con Touch ID.

• Mejora del rendimiento en el iPhone 4.

• Se ha arreglado el globo que indica el número de mensajes no leídos en Mail cuando el número es mayor que 10.000.

• Mejora continua de la interfaz de usuario.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite esta página web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

iOS 7.0.6

Esta actualización de seguridad incluye una solución para la verificación de conexiones SSL.

Para obtener más información sobre los contenidos de seguridad de esta actualización, visita este sitio web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

Disponible a través de iTunes.

iOS 7.0.5

Corrige el aprovisionamiento de red para algunos modelos de iPhone 5s y iPhone 5c vendidos en China continental.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite esta página web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

iOS 7.0.4

Esta actualización incluye mejoras y soluciona problemas, como el que causaba errores en las llamadas de FaceTime para algunos usuarios.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite este sitio web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

iOS 7.0.3

Esta actualización contiene mejoras y soluciona errores, como los siguientes:

• Añade el llavero de iCloud, que almacena sus nombres de usuario, contraseñas y tarjetas de crédito para que estén disponibles en todos los dispositivos que apruebe.

• Añade el generador de contraseñas, con el que Safari le puede sugerir contraseñas únicas y difíciles de adivinar para sus cuentas de Internet.

• Actualiza la pantalla bloqueada para que “Deslizar para desbloquear” se muestre más tarde si Touch ID está en uso.

• Vuelve a añadir la posibilidad de buscar en Internet y en Wikipedia desde el campo de búsqueda de Spotlight.

• Soluciona un error que provocaba que iMessage no enviara mensajes a determinados usuarios.

• Soluciona un error que impedía que iMessage se activara.

• Mejora la estabilidad del sistema al usar las aplicaciones de iWork.

• Soluciona un problema de calibración del acelerómetro.

• Soluciona un error que podía provocar que Siri y VoiceOver usaran una voz de baja calidad.

• Soluciona un error que permitía que se omitiera el código de la pantalla bloqueada.

• Mejora la función de reducción del movimiento para minimizar tanto el movimiento como la animación.

• Soluciona un problema que podía provocar que VoiceOver fuera demasiado sensible al tacto.

• Actualiza la función de texto en negrita para que se aplique también al texto del teclado numérico.

• Soluciona un problema que podía provocar que los dispositivos supervisados dejaran de estar supervisados al actualizar el software.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite este sitio web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

iOS 7.0.2

Actualización de software iOS 7.0.2

• Soluciona errores que podían permitir que se omitiera el código de la pantalla bloqueada.

• Reintroduce el teclado griego como opción al introducir la contraseña.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite este sitio web:http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

iOS 7.0.1

Esta actualización contiene soluciones de errores y mejoras.

Nota: Para iPhone 5c y iPhone 5s

Disponible a través de iTunes y de forma inalámbrica.

Para obtener más información, consulta iOS: Cómo actualizar tu iPhone, iPad o iPod touch.

iOS 7

Esta actualización tiene un nuevo diseño y cientos de funciones nuevas, como las siguientes:

• Nuevo diseño

• Se ha rediseñado la interfaz de todo el sistema y de las aplicaciones integradas.

• Se han añadido movimientos y animaciones sutiles. Las capas y la translucidez añaden profundidad.

• Se ha actualizado la paleta de colores y se ha refinado la tipografía.

• Se han actualizado los tonos y los sonidos del sistema.

• Centro de control

• Permite acceder rápidamente a los controles y las aplicaciones más comunes simplemente deslizando el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

• Se puede activar y desactivar el modo Avión, el modo “No molestar”, Wi-Fi, Bluetooth, AirPlay y AirDrop, además de ajustar el brillo de la pantalla.

• También incluye acceso rápido a la linterna, el temporizador, la calculadora, la cámara y los controles de música.

• Mejoras en el centro de notificaciones

• La nueva visualización Hoy proporciona una visión general del día, con información del tiempo, el calendario y la bolsa.

• Las notificaciones descartadas en un dispositivo se descartan en todos los demás.

• Mejoras en la multitarea

• Se muestran previsualizaciones de las aplicaciones abiertas al pasar de una a otra.

• Cualquier aplicación puede actualizar su contenido en segundo plano.

• Mejoras en la aplicación Cámara

• Deslice el dedo para explorar los diferentes modos de la cámara: vídeo, foto estándar, foto cuadrada, y foto panorámica.

• Incluye filtros para fotos en tiempo real con un iPhone 4S o posterior o con un iPod touch de quinta generación.

• Mejoras en la aplicación Fotos

• Organiza automáticamente sus fotos y vídeos en Momentos, según la fecha y la ubicación.

• La función de compartir fotos en iCloud acepta vídeos y múltiples colaboradores. Se ha añadido la visualización Actividad.

• Se pueden añadir efectos de filtros a las fotos.

• Es compatible con Flickr y Vimeo.

• AirDrop

• Permite compartir contenidos rápida y fácilmente con gente cercana.

• La transferencia se encripta de forma segura y no hace falta red ni configuración.

• Es compatible con el iPhone 5, el iPad de cuarta generación, el iPad mini y el iPod touch de quinta generación, y requiere una cuenta iCloud.

• Mejoras en la aplicación Safari

• En el iPhone, la nueva visualización en pestañas permite pasar de una página web abierta a otra fácilmente.

• Incluye un campo de búsqueda inteligente unificado para términos de búsqueda y direcciones web.

• Compartido muestra las páginas web compartidas por la gente que sigue en Twitter.

• Radio iTunes

• Es un servicio de radio mediante streaming.

• Incluye más de 250 emisoras especializadas en géneros.

• Permite crear una emisora a partir de una canción o un artista.

• Mejoras en Siri

• Las nuevas voces masculinas y femeninas para inglés estadounidense, francés y alemán suenan más naturales.

• Incluye resultados integrados de búsquedas en Wikipedia, Twitter y Bing.

• Permite cambiar ajustes, como Wi-Fi, Bluetooth y el brillo de la pantalla.

• Es compatible con el iPhone 4S, el iPhone 5, el iPad con pantalla Retina, el iPad mini y el iPod touch de quinta generación.

• Mejoras en la tienda App Store

• En “Populares cerca”, muestra aplicaciones relacionadas con su ubicación actual.

• La categoría infantil incluye aplicaciones apropiadas para niños.

• Las aplicaciones se actualizan automáticamente.

• Bloqueo de la activación de “Buscar mi iPhone”

• Desactivar “Buscar mi iPhone”, borrar el dispositivo, reactivarlo y cerrar sesión en iCloud requiere la contraseña de su ID de Apple.

• Permite mostrar un mensaje personalizado en su dispositivo incluso después de borrarlo remotamente.

• Mejoras en la tienda iTunes Store

• Permite escuchar fragmentos y comprar canciones que ha oído en Radio iTunes sin salir de iTunes Store.

• Permite añadir contenido a la lista de deseos y comprar desde allí.

• Puede escanear el código de una tarjeta regalo de iTunes con la cámara para canjearla.

• Mejoras en la aplicación Música

• Permite reproducir la música comprada desde iCloud.

• Para explorar su música viendo las portadas de los álbumes solo tiene que girar el iPhone o el iPod touch.

• Mejoras en la aplicación Vídeos

• Permite reproducir las películas y los programas de televisión comprados desde iCloud.

• En Relacionado, puede ver películas y programas de televisión relacionados.

• Mejoras en la aplicación Mapas

• Incluye indicaciones paso a paso para ir a pie.

• Incluye el modo nocturno automático.

• Los favoritos se pueden compartir entre dispositivos a través de iCloud.

• Mejoras en la aplicación Mail

• Incluye nuevos buzones inteligentes, como “No leídos”, “Archivos adjuntos”, “Todos los borradores” y “Para o Cc”.

• Se ha mejorado la búsqueda.

• Permite ver las anotaciones en documentos PDF.

• Llamadas FaceTime de audio

• Bloqueo de mensajes y llamadas telefónicas y de FaceTime no deseados

• Posibilidad de enviar mensajes MMS largos

• Búsqueda con Spotlight al deslizar el dedo hacia abajo desde cualquier pantalla de inicio

• Opción de añadir tarjetas a Passbook escaneándolas

• Nuevos tonos, alarmas, alertas y sonidos del sistema

• Definición de la palabra seleccionada, ahora disponible para más idiomas: italiano, coreano y neerlandés

• Clinómetro en la aplicación Brújula

• Compatibilidad con Wi-Fi HotSpot 2.0

• Funciones de accesibilidad

• Ahora las personas con limitaciones motrices pueden controlar su dispositivo con “Control por botón”.

• Permite personalizar el estilo de los subtítulos opcionales.

• VoiceOver es compatible con la entrada de escritura.

• VoiceOver es compatible con la entrada de expresiones matemáticas con Nemeth Braille.

• Se puede elegir entre varias voces de calidad superior para la locución y VoiceOver.

• Es compatible con audífonos creados para el iPhone y audio estéreo en el iPhone 5 y el iPod touch de quinta generación.

• Funciones para empresas

• Permite gestionar qué aplicaciones y cuentas se usan para abrir documentos y archivos adjuntos.

• Se puede gestionar VPN independientemente para cada aplicación.

• Permite gestionar la licencia de la tienda App Store.

• Incluye inicio de sesión único para empresas.

• Permite configurar las aplicaciones gestionadas remotamente.

• Incluye protección de datos automática para aplicaciones de terceros.

• Permite sincronizar las notas de Exchange.

• Permite instalar tipos de letra personalizados.

• Incluye nuevas restricciones y consultas de gestión.

• Funciones educativas

• Incluye Mobile Device Management (MDM) para el Apple TV.

• Permite solicitar duplicación de AirPlay del dispositivo de un estudiante al Apple TV.

• Permite la configuración previa de destinos AirPlay e impresoras AirPrint.

• La activación del servicio MDM se ha armonizado.

• Permite restringir las modificaciones en las cuentas.

• Permite filtrar el contenido web.

• Las aplicaciones autorizadas pueden iniciar el modo de aplicación única.

• Se pueden configurar los ajustes de accesibilidad para el modo de aplicación única.

• Prestaciones para China continental

• Incluye integración con Tencent Weibo.

• Incluye un diccionario chino-inglés.

• Se ha mejorado la entrada de escritura: ahora es más precisa, no depende del orden de los trazos y permite la entrada simultánea de varios caracteres.

• Solución de problemas

Puede que algunas funciones no estén disponibles en todos los países o regiones.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite este sitio web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES