Software de compatibilidad de Boot Camp 5.1.5640

Requerimientos del sistema:

• MacBook Air (11 pulgadas & 13 pulgadas, principios de 2014)

• MacBook Pro (Retina, 13 pulgadas & 15 pulgadas, mediados de 2014)

• MacBook Air (11 pulgadas & 13 pulgadas, mediados de 2013)

• MacBook Pro (Retina, 13 pulgadas & 15 pulgadas, finales de 2013)

• Mac Pro (finales de 2013)

• iMac (21.5 pulgadas & 27 pulgadas, finales de 2013)

• Windows 7, Windows 8, y Windows 8.1, 64 bit

Tamaño del archivo: 925,6 MB

Descargar

Esta descarga contiene el software de compatibilidad con Windows (drivers de Windows) necesario para utilizar las versiones de 64 bits de Windows 7, Windows 8 y Windows 8.1 en tu Mac.

Para obtener más información acerca de qué sistemas operativos admiten los diferentes equipos Mac, haz clic aquí: http://support.apple.com/kb/HT5634?viewlocale=es_ES

• El archivo descargable es un archivo .zip. Haz doble clic en él para descomprimirlo si no se descomprime automáticamente.

• Haz doble clic en la carpeta Boot Camp5.

• Copia todo el contenido del archivo .zip al nivel raíz de una unidad flash USB o de un disco duro USB que tenga formato de sistema de archivos FAT.

• Dentro de Windows, localiza la carpeta Boot Camp en el soporte USB que creaste en el paso 3 y haz doble clic en ella para abrirla.

• Haz doble clic en setup para iniciar la instalación del software de compatibilidad de Boot Camp.

• Cuando se te pregunte si deseas permitir cambios, haz clic en Sí y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

• La instalación puede tardar varios minutos. No interrumpas el proceso de instalación. Una vez instalado, haz clic en Finalizar en el cuadro de diálogo que aparece.

• Aparecerá un cuadro de diálogo de reinicio de sistema. Haz clic en Sí para completar la instalación.

Para obtener más información sobre Boot Camp, haz clic aquí: www.apple.com/es/support/bootcamp

Nota: Si utilizas alguno de los Mac que se enumeran a continuación, deberías descargar el software de compatibilidad de Boot Camp 5.1.5621en vez de la versión 5.1.5640 a la que hace referencia este artículo.

• MacBook Air (11 pulgadas y 13 pulgadas, mediados de 2011)

• MacBook Air (11 pulgadas y 13 pulgadas, mediados de 2012)

• MacBook Pro (15 pulgadas y 17 pulgadas, mediados de 2010)

• MacBook Pro (13 pulgadas y 15 pulgadas, principios de 2011)

• MacBook Pro (17 pulgadas, principios de 2011)

• MacBook Pro (13 pulgadas, 15 pulgadas y 17 pulgadas, finales de 2011)

• MacBook Pro (13 pulgadas y 15 pulgadas, mediados de 2012)

• MacBook Pro (Retina, mediados de 2012)

• MacBook Pro (Retina, 13 pulgadas, finales de 2012)

• MacBook Pro (Retina, principios de 2013)

• MacBook Pro (Retina, 13 pulgadas, principios de 2013)

• Mac Pro (principios de 2009)

• Mac Pro (mediados de 2010)

• Mac Pro (mediados de 2012)

• Mac mini (mediados de 2011)

• Mac mini (finales de 2012)

• iMac (27 pulgadas, cuatro núcleos, finales de 2009)

• iMac (21,5 pulgadas y 27 pulgadas, mediados de 2010)

• iMac (21,5 pulgadas y 27 pulgadas, mediados de 2011)

• iMac (21,5 pulgadas, finales de 2011)

• iMac (21,5 pulgadas y 27 pulgadas, finales de 2012)

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어