Actualización de firmware del almacenamiento flash para MacBook Air 1.1

Requerimientos del sistema:

• OS X 10.7.5

• OS X 10.8.3 o posterior

Tamaño del archivo: 2,21 MB

Descargar

Esta actualización de firmware se recomienda para los modelos de MacBook Air (mediados de 2012).

Apple ha detectado que una pequeña cantidad de unidades de almacenamiento flash de estos modelos MacBook Air presentan un problema que puede provocar la pérdida de datos. Esta actualización prueba tu unidad y, en la mayoría de los casos, instala el nuevo firmware para solucionar el problema.

Nota: Si has aplicado esta actualización en OS X Lion v10.7.5 y utilizas FileVault, el firmware no se actualizará aunque veas un cuadro de diálogo en el que se indique que se realizó la actualización correctamente. Si ha sucedido esto, descarga la actualización y desactiva FileVault: en el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y Privacidad, ve a la pestaña FileVault y desactiva FileVault. Este proceso puede llevar un tiempo. Ejecuta la actualización de nuevo y deja que inspeccione tu unidad de almacenamiento flash para instalar el firmware. Una vez completada la instalación, no es necesario seguir más pasos.

Si no es posible actualizar la unidad, ponte en contacto con AppleCare para recibir servicio.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어