Download icon

Utilitaire AirPort 6.3.1 pour Mac

Utilisez Utilitaire AirPort pour configurer et gérer vos bornes d’accès AirPort 802.11n et 802.11ac, notamment AirPort Express, AirPort Extreme et AirPort Time Capsule. La version 6.3.1 d’Utilitaire AirPort résout un problème de non-affichage des bornes d’accès AirPort dans Utilitaire AirPort.

Pour obtenir les dernières informations sur le logiciel AirPort, lancez « Mise à jour de logiciels » depuis les Préférences Système ou accédez à la page Téléchargements du site d’assistance d’Apple : http://support.apple.com/fr_FR/downloads/.

Pour en savoir plus sur les produits Wi-Fi Apple, consultez la page suivante : http://www.apple.com/fr/wifi/.

Pour en savoir plus sur l’utilisation des produits AirPort, consultez la page d’assistance du produit à l’adresse suivante : http://www.apple.com/fr/support/airport/.

File Size: 21,44 Mo

System Requirements