Download icon

Utilidad AirPort 6.3.1 para Mac

La Utilidad AirPort le permite configurar y gestionar las estaciones base AirPort 802.11n y 802.11ac, como la AirPort Express, la AirPort Extreme y la AirPort Time Capsule. La Utilidad AirPort 6.3.1 soluciona un problema que hacía que las estaciones base AirPort no apareciesen en la Utilidad AirPort.

Para obtener la información más reciente sobre el software AirPort, vaya a Actualización de Software, en Preferencias del Sistema, o visite la página de Descargas del sitio web de soporte técnico de Apple: http://support.apple.com/es_ES/downloads/.

Para obtener más información acerca de las estaciones Wi-Fi de Apple, vaya a: http://www.apple.com/es/wifi/.

Para obtener más información acerca del uso de productos AirPort, consulte la página de soporte técnico del producto en: http://www.apple.com/es/support/airport/.

File Size: 21,44 MB

System Requirements