Download icon

AirPort-Dienstprogramm 6.3.1 für Mac

Verwenden Sie das AirPort-Dienstprogramm zum Einrichten und Verwalten von 802.11n- und 802.11ac-AirPort-Basisstationen wie AirPort Express, AirPort Extreme und AirPort Time Capsule. Im AirPort-Dienstprogramm 6.3.1 werden AirPort-Basisstationen jetzt korrekt angezeigt.

Aktuelle Informationen zur AirPort-Software erhalten Sie über die Systemeinstellung „Softwareaktualisierung“ oder auf der folgenden Apple Support-Downloads-Website: http://support.apple.com/de_DE/downloads/.

Weitere Informationen über Apple-WLAN finden Sie unter: http://www.apple.com/de/wifi/.

Informationen zum Verwenden von AirPort-Produkten finden Sie auf der Produktsupport-Website unter: http://www.apple.com/de/support/airport/.

Diese Seite drucken

Dateigröße: 21,44 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen