Download icon

Thunderbolt Firmware Update v1.2

Dieses Update enthält Stabilitätsverbesserungen für Thunderbolt und den Festplattenmodus.

Nach dem Neustart Ihres Computers wird ein grauer Bildschirm mit einer Statusleiste angezeigt, um den Fortschritt des Update-Vorgangs zu zeigen. Unterbrechen Sie den Vorgang nicht und schalten Sie Ihren Computer während dieses Updates nicht aus. Hinweis: Ihr Computer muss am Stromnetz angeschlossen sein, damit das Update korrekt installiert wird.

File Size: 1,22 MB

System Requirements Supported Languages