Software de compatibilidad de Boot Camp 5.0.5033

Requerimientos del sistema:

• MacBook Air (mediados de 2011) o posterior

• MacBook Pro (mediados de 2010) o posterior

• * El MacBook Pro de 13 pulgadas de mediados de 2010 no es compatible

• Mac Pro (principios de 2009) o posterior

• Mac mini (mediados de 2011) o posterior

• iMac (mediados de 2010 o posterior)

• Windows 7 x64, Windows 8. x64

Tamaño del archivo: 553,62 MB

Descargar

Esta descarga contiene el software de compatibilidad con Windows (controladores de Windows) necesario para utilizar las versiones de 64 bits de Windows 7 y Windows 8 en tu Mac. Haz clic aquí para obtener información detallada acerca de qué sistemas operativos son compatibles con cada uno de los sistemas Mac: http://support.apple.com/kb/HT5634?viewlocale=es_ES

1. El archivo descargable es un archivo .zip. Haz doble clic sobre él para descomprimirlo.

2. Haz doble clic en la imagen de disco Boot Camp.

3. Copia todo el contenido del archivo .zip al nivel raíz de una unidad flash o de disco duro USB que tenga formato de sistema de archivos FAT. Puedes obtener información detallada acerca de esta actualización en: http://support.apple.com/kb/HT5628?viewlocale=es_ES

4. Al ejecutar Windows, localiza la carpeta Boot Camp de la unidad USB que has creado en el paso 3 y haz doble clic sobre ella para abrirla.

5. Haz doble clic en setup para iniciar la instalación del software de compatibilidad de Boot Camp.

6. Cuando se te pida permitir los cambios, haz clic en Sí y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

7. La instalación puede tardar varios minutos. No interrumpas el proceso de instalación. Una vez instalado, haz clic en Finalizar en el cuadro de diálogo que aparece.

8. Aparecerá un cuadro de diálogo de reinicio de sistema. Haz clic en Sí para completar la instalación.

Para obtener más información sobre Boot Camp, haz clic aquí www.apple.com/es/support/bootcamp

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어