Logiciel de prise en charge de Boot Camp 4.0.4255

Configuration système requise:

• MacBook Pro (15 pouces, mi-2012)

• MacBook Pro (13 pouces, mi-2012)

• Windows 7

Taille du fichier: 1 Go

Télécharger

Ce fichier contient le logiciel de prise en charge de Windows (gestionnaires Windows) permettant de prendre en charge Windows 7 sur votre Mac.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les différents systèmes d’exploitation pris en charge sur les systèmes Mac, rendez-vous à l’adresse http://support.apple.com/kb/HT5634?viewlocale=fr_FR.

1. Le fichier à télécharger est un fichier .zip. Double-cliquez dessus pour le décompresser.

2. Double-cliquez sur l’image disque de Boot Camp.

3. Copiez le contenu du fichier .zip au niveau racine d’un lecteur flash USB ou d’un disque dur, formaté avec le système de fichiers FAT. Pour obtenir des informations détaillées sur cette mise à jour, rendez-vous à l’adresse http://support.apple.com/kb/HT5628?viewlocale=fr_FR.

4. Sous Windows, recherchez le dossier Boot Camp enregistré sur le support USB que vous avez créé lors de l’étape 3, puis double-cliquez dessus pour l’ouvrir.

5. Double-cliquez sur Installer pour commencer l’installation du logiciel de prise en charge de Boot Camp.

6. Lorsque vous êtes invité à confirmer les changements, cliquez sur Oui et suivez les instructions affichées.

7. L’installation peut prendre quelques minutes. Ne l’interrompez pas. Une fois l’installation terminée, cliquez sur Terminer dans la boîte de dialogue qui s’affiche.

8. Une boîte de dialogue relative au redémarrage du système s’affiche. Cliquez sur Oui pour terminer l’installation.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Boot Camp, rendez-vous à l’adresse http://www.apple.com/fr/support/bootcamp/.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어