Download icon

Mac mini EFI-Firmware-Update 1.7

Dieses Update behebt das Flackern von HDMI-Video auf Mac mini-Computern (Ende 2012) und wird allen Benutzern empfohlen.

Das Mac mini-EFI-Firmware-Update aktualisiert die EFI-Firmware auf Ihrem Computer.

Das Netzkabel Ihres Computers muss angeschlossen und in eine funktionierende Steckdose eingesteckt sein. Wenn Ihr Mac mini neu startet, wird ein grauer Bildschirm mit einem Statusbalken für den Fortschritt des Updates angezeigt. Der Aktualisierungsvorgang dauert einige Minuten. Unterbrechen Sie währenddessen nicht die Stromversorgung Ihres Mac mini und schalten Sie ihn nicht aus.

Dateigröße: 4,53 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen