Download icon

iTunes 11.3 para Windows 64

iTunes 11.3 incluye los nuevos iTunes Extras para películas en HD: vídeos de detrás de las cámaras, cortometrajes, galerías de imágenes en alta resolución, comentarios del director, escenas, etc. Además, se puede disfrutar ya de estos exclusivos iTunes Extras en un Apple TV con la actualización de software 6.2, y estarán disponibles en iOS 8 el próximo otoño.

Los nuevos iTunes Extras se añadirán automáticamente a sus compras anteriores de películas en HD en cuanto estén disponibles, de forma totalmente gratuita.

Tamaño del archivo: 113,5 MB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos