Idiomas
Download icon

iTunes 11.3

O iTunes 11.3 inclui novos iTunes Extras para filmes em alta definição (HD). Os iTunes Extras podem incluir vídeos com cenas dos bastidores, curtas-metragens, galerias de imagens em alta resolução, comentários do diretor, cenas e muito mais. Esses iTunes Extras imersivos agora também podem ser apreciados no Apple TV com a Atualização de Software 6.2 e estarão disponíveis no iOS 8 nesta primavera.

Novos iTunes Extras serão automaticamente adicionados a seus filmes em HD comprados anteriormente à medida que se tornarem disponíveis, sem nenhum custo adicional.

Tamanho do Arquivo: OS X (239,6 MB) Windows (112 MB) Windows64 (113,5 MB)

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis