Idiomas
Download icon

iTunes 11.1.5

OS X

Esta atualização corrige um problema que podia fazer com que o iTunes fosse encerrado inesperadamente quando um dispositivo era conectado, e melhora a compatibilidade com o iBooks para Mac no OS X Mavericks.

Windows

Esta atualização soluciona um problema de digitação de textos em japonês na iTunes Store e corrige um erro que podia fazer com que o iTunes fosse encerrado inesperadamente quando um dispositivo era conectado.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, por favor visite:
https://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR.

Imprimir esta página

Tamanho do Arquivo: OS X (232,7 MB) Windows (137,7 MB) Windows64 (148,9 MB)

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis