Idiomas
Download icon

iTunes 12.0.1

MAC

Esta atualização inclui diversas melhorias de design e desempenho, deixando o iTunes mais fácil e agradável de usar.

Feito para o OS X Yosemite. O iTunes foi refinado por completo. Ele agora possui transparência para dar ideia de profundidade, barra de ferramentas simplificada para dar mais espaço para que você explore ou experimente o seu conteúdo e o uso de cores e texturas mais elegantes ao navegar pelos álbuns da biblioteca.

Compartilhamento Familiar. Agora você pode compartilhar suas compras da iTunes Store, iBooks Store e App Store com até seis pessoas da família — sem compartilhar contas ou senhas. Para começar a compartilhar, configure sua Família do iCloud selecionando iCloud nas Preferências do Sistema no OS X Yosemite ou em Ajustes no iOS 8.

Acesso mais rápido a todas as suas mídias favoritas. Agora o iTunes inclui ícones exclusivos para música, filmes ou programas de TV, facilitando a navegação na biblioteca para chegar aonde você quer com um único clique.

Navegação contínua entre Loja e biblioteca. A iTunes Store agora faz parte das visualizações de música, filmes ou programas de TV da sua biblioteca — sendo fácil alternar entre a sua coleção pessoal e as novidades de cada categoria na Loja.

Adicionados Recentemente. O iTunes expõe os álbuns, filmes ou programas de TV adicionados recentemente na parte superior da sua biblioteca — para que você encontre sem esforço algo novo para reproduzir.

Edição de listas melhorada. Agora você pode ver toda a sua biblioteca e listas lado a lado, sendo ainda mais fácil navegar pelas músicas e arrastar suas favoritas para qualquer lista.

“Obter Informações” melhorado. O novíssimo “Obter Informações” foi completamente refeito para concentrar a sua atenção apenas no essencial do item selecionado.

WINDOWS

Esta atualização inclui diversas melhorias de design e desempenho, deixando o iTunes mais fácil e agradável de usar.

Compartilhamento Familiar. Agora você pode compartilhar suas compras da iTunes Store, iBooks Store e App Store com até seis pessoas da família — sem compartilhar contas ou senhas. Para começar a compartilhar, configure sua Família do iCloud selecionando iCloud nas Preferências do Sistema no OS X Yosemite ou em Ajustes no iOS 8.

Acesso mais rápido a todas as suas mídias favoritas. Agora o iTunes inclui ícones exclusivos para música, filmes ou programas de TV, facilitando a navegação na biblioteca para chegar aonde você quer com um único clique.

Navegação contínua entre Loja e biblioteca. A iTunes Store agora faz parte das visualizações de música, filmes ou programas de TV da sua biblioteca — sendo fácil alternar entre a sua coleção pessoal e as novidades de cada categoria na Loja.

Adicionados Recentemente. O iTunes expõe os álbuns, filmes ou programas de TV adicionados recentemente na parte superior da sua biblioteca — para que você encontre sem esforço algo novo para reproduzir.

Edição de listas melhorada. Agora você pode ver toda a sua biblioteca e listas lado a lado, sendo ainda mais fácil navegar pelas músicas e arrastar suas favoritas para qualquer lista.

“Obter Informações” melhorado. O novíssimo “Obter Informações” foi completamente refeito para concentrar a sua atenção apenas no essencial do item selecionado.

Tamanho do Arquivo: OS X (222,4MB) Windows (109,8MB) Windows64 (122,4MB)

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis