Download icon

iTunes 11.3

iTunes 11.3 comprend de tout nouveaux iTunes Extras pour les vidéos HD. Les iTunes Extras peuvent inclure des vidéos des coulisses du tournage, des courts-métrages, des galeries d’images en haute résolution, les commentaires du réalisateur, des scènes coupées et bien plus. Ces iTunes Extras qui vous feront plonger dans l’univers du film peuvent être visionnés dès à présent sur une Apple TV disposant de la mise à jour logicielle 6.2. Ils seront disponibles sous iOS 8 cet automne.

Dès leur parution, les nouveaux iTunes Extras seront ajoutés à vos achats antérieurs de vidéos HD, gratuitement.

Taille du fichier : OS X (239,6 Mo) Windows (112 Mo) Windows64 (113,5 Mo)

Configuration système requise Langues prises en charge