Download icon

iTunes 11.1.5

OS X

Cette mise à jour résout un problème probablement à l’origine de la fermeture inopinée d’iTunes lorsqu’un appareil est connecté. Elle améliore également la compatibilité avec iBooks pour Mac sur OS X Mavericks.

Windows

Cette mise à jour résout un problème lors de la saisie de texte en japonais dans l’iTunes Store et un problème probablement à l’origine de la fermeture inopinée d’iTunes lorsqu’un appareil est connecté.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page suivante :
https://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

Imprimer cette page

Taille du fichier : OS X (232,7 Mo), Windows (137,7 Mo), Windows64 (148,9 Mo)

Configuration système requise Langues prises en charge