Download icon

iTunes 12.0.1

MAC

Cette mise à jour comprend de nombreuses améliorations de la conception et des performances. L’utilisation d’iTunes est facilitée et plus agréable.

Conçu pour OS X Yosemite. iTunes a été perfectionné en tous points. iTunes est désormais transparent pour créer un effet de profondeur, la barre d’outils simplifiée vous laisse davantage d’espace pour explorer et profiter de votre contenu, et l’équilibre des couleurs et des textures assurent une navigation tout en élégance dans les albums de votre bibliothèque.

Partage familial. Partagez vos achats de l’iTunes Store, l’iBooks Store et l’App Store avec jusqu’à 6 membres de votre famille ; aucun besoin de partager vos comptes ou vos mots de passe. Pour commencer le partage, configurez votre famille iCloud en choisissant iCloud dans Préférences Système sous OS X Yosemite ou dans Réglages sous iOS 8.

Accès plus rapide à tout votre contenu multimédia favori. iTunes comprend maintenant des icônes dédiées à la musique, aux films et aux séries TV. Vous pouvez facilement naviguer dans votre bibliothèque d’un simple clic de souris.

Navigation continue entre le Store et la bibliothèque. L’iTunes Store est maintenant intégré aux affichages de la musique, des films et des séries TV de votre bibliothèque. Naviguez facilement entre votre collection personnelle et les nouveautés par catégorie du Store.

Ajouts récents. iTunes place les albums, films et séries TV ajoutés récemment en haut de votre bibliothèque ; ne perdez pas de temps à chercher une nouveauté à découvrir.

Amélioration de la modification des listes de lecture. Affichez désormais toute votre bibliothèque de musique et vos listes de lecture en regard. Il est très simple de parcourir votre musique et de faire glisser vos morceaux préférés dans une liste de lecture.

Amélioration de la lecture des informations. La fenêtre Lire les informations a été entièrement repensée pour attirer votre attention sur les renseignements importants de l’élément sélectionné.

WINDOWS
Cette mise à jour comprend de nombreuses améliorations de la conception et des performances. L’utilisation d’iTunes est facilitée et plus agréable.

Partage familial. Partagez vos achats de l’iTunes Store, l’iBooks Store et l’App Store avec jusqu’à 6 membres de votre famille ; aucun besoin de partager vos comptes ou vos mots de passe. Pour commencer le partage, configurez votre famille iCloud en choisissant iCloud dans Préférences Système sous OS X Yosemite ou dans Réglages sous iOS 8.

Accès plus rapide à tout votre contenu multimédia favori. iTunes comprend maintenant des icônes dédiées à la musique, aux films et aux séries TV. Vous pouvez facilement naviguer dans votre bibliothèque d’un simple clic de souris.

Navigation continue entre le Store et la bibliothèque. L’iTunes Store est maintenant intégré aux affichages de la musique, des films et des séries TV de votre bibliothèque. Naviguez facilement entre votre collection personnelle et les nouveautés par catégorie du Store.

Ajouts récents. iTunes place les albums, films et séries TV ajoutés récemment en haut de votre bibliothèque ; ne perdez pas de temps à chercher une nouveauté à découvrir.

Amélioration de la modification des listes de lecture. Affichez désormais toute votre bibliothèque de musique et vos listes de lecture en regard. Il est très simple de parcourir votre musique et de faire glisser vos morceaux préférés dans une liste de lecture.

Amélioration de la lecture des informations. La fenêtre Lire les informations a été entièrement repensée pour attirer votre attention sur les renseignements importants de l’élément sélectionné.

Taille du fichier : OS X (222,4 Mo) Windows (109,8 Mo) Windows64 (122,4 Mo)

Configuration système requise