Download icon

iTunes 12.0.1

MAC

Esta actualización incluye un gran número de mejoras de diseño y funcionamiento que hacen que utilizar iTunes sea aún más fácil y divertido.

Compatibilidad con OS X Yosemite. iTunes se ha perfeccionado de arriba abajo: su interfaz es ahora translúcida para dar sensación de profundidad, la barra de herramientas se ha optimizado para disponer de más espacio al explorar o reproducir los contenidos, y se ha hecho un uso más elegante de los colores y las texturas al navegar por los álbumes de la biblioteca.

En familia. Ahora puede compartir sus compras de las tiendas iTunes Store, iBooks Store y App Store entre seis miembros de su familia sin necesidad de compartir cuentas o contraseñas. Para empezar a hacerlo, debe configurar su familia de iCloud o bien en el panel iCloud de Preferencias del Sistema de OS X Yosemite o bien en la aplicación Ajustes de iOS 8.

Acceso más rápido a sus contenidos favoritos. iTunes incluye ahora iconos específicos para cada tipo de contenido (música, películas, programas de televisión, etc.), que facilitan la navegación por la biblioteca con un solo clic.

Perfecta integración entre la tienda y la biblioteca. Ahora la tienda iTunes Store forma parte de las visualizaciones de la música, las películas o los programas de TV de su biblioteca. De este modo, es muy fácil saltar entre su colección personal y las novedades de cada categoría de la tienda.

Añadido recientemente. iTunes pone los álbumes, las películas o los programas de TV que se han añadido recientemente en la parte superior de la biblioteca, por lo que le resultará muy sencillo encontrar lo más nuevo cuando desee escucharlo.

Edición de listas de reproducción mejorada. Como ahora se puede ver toda la biblioteca de música al lado de las listas de reproducción, es mucho más fácil navegar por la música y arrastrar sus canciones favoritas dentro de cualquier lista de reproducción.

Mejora del panel de información. La función “Obtener información” ha sido completamente rediseñada para centrar su atención únicamente en lo necesario del ítem seleccionado.

WINDOWS
Esta actualización incluye un gran número de mejoras de diseño y funcionamiento que hacen que utilizar iTunes sea aún más fácil y divertido.

En familia. Ahora puede compartir sus compras de las tiendas iTunes Store, iBooks Store y App Store entre seis miembros de su familia sin necesidad de compartir cuentas o contraseñas. Para empezar a hacerlo, debe configurar su familia de iCloud o bien en el panel iCloud de Preferencias del Sistema de OS X Yosemite o bien en la aplicación Ajustes de iOS 8.

Acceso más rápido a sus contenidos favoritos. iTunes incluye ahora iconos específicos para cada tipo de contenido (música, películas, programas de televisión, etc.), que facilitan la navegación por la biblioteca con un solo clic.

Perfecta integración entre la tienda y la biblioteca. Ahora la tienda iTunes Store forma parte de las visualizaciones de la música, las películas o los programas de TV de su biblioteca. De este modo, es muy fácil saltar entre su colección personal y las novedades de cada categoría de la tienda.

Añadido recientemente. iTunes pone los álbumes, las películas o los programas de TV que se han añadido recientemente en la parte superior de la biblioteca, por lo que le resultará muy sencillo encontrar lo más nuevo cuando desee escucharlo.

Edición de listas de reproducción mejorada. Como ahora se puede ver toda la biblioteca de música al lado de las listas de reproducción, es mucho más fácil navegar por la música y arrastrar sus canciones favoritas dentro de cualquier lista de reproducción.

Mejora del panel de información. La función “Obtener información” ha sido completamente rediseñada para centrar su atención únicamente en lo necesario del ítem seleccionado.

Tamaño del archivo: OS X (222,4 MB ) Windows (109,8 MB) Windows64 (122,4 MB)

Requerimientos del sistema