Download icon

iTunes 11.1.5

OS X

Esta actualización soluciona un problema que causaba el cierre inesperado de iTunes al conectar un dispositivo y mejora la compatibilidad con iBooks para Mac en OS X Mavericks.

Windows

Esta actualización corrige un problema que ocurría al escribir texto en japonés en la tienda iTunes Store y soluciona un problema que causaba el cierre inesperado de iTunes al conectar un dispositivo.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite:
https://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES.

Imprimir esta página

Tamaño del archivo: OS X (232,7 MB), Windows (137,7 MB), Windows64 (148,9 MB)

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos