Download icon

Actualización de software iOS 6.0.1

Esta actualización contiene mejoras y soluciona varios problemas, como por ejemplo:

• Solución de un problema que impedía instalar actualizaciones de software de forma inalámbrica y remota en el iPhone 5
  • Solución de un problema que provocaba que se mostraran líneas horizontales en el teclado
  • Solución de un problema que causaba que el flash de la cámara no funcionase
  • Mejora de la fiabilidad del iPhone 5 y del iPod touch (5.ª generación) al conectarlos a redes Wi-Fi WPA2 encriptadas
  • Solución de un problema que impedía que el iPhone utilizase la red móvil en determinados casos
  • Integración de iTunes Match en las opciones del botón “Usar datos móviles”
  • Solución de un problema de la función “Bloqueo con código” que hacía que en ciertas ocasiones se permitiera el acceso a los datos de las tarjetas de Passbook desde la pantalla de bloqueo
  • Solución de un problema que afectaba a las reuniones de Exchange

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visite este sitio web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

Imprimir esta página
Requerimientos del sistema Idiomas admitidos