Download icon

Aggiornamento OS X Lion 10.7.5

L'aggiornamento 10.7.5 è consigliato a tutti gli utenti di OS X Lion e include correzioni generali al sistema operativo che migliorano la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del tuo Mac. Inoltre, include Gatekeeper, una nuova funzionalità di sicurezza che ti aiuta a mantenere il tuo Mac al sicuro da software dannoso, offrendoti un maggior controllo sulle app da installare sul Mac.

L'aggiornamento 10.7.5 include inoltre delle correzioni che:

• Risolvono un problema per cui l'ordine delle icone di Launchpad potrebbe cambiare dopo il riavvio.
  • Migliorano l'affidabilità del Wi-Fi per iMac (modelli usciti alla fine del 2009 e successivi).
  • Risolvono un problema relativo all'utilizzo di Spotlight per effettuare ricerche su un server SMB.
  • Migliorano la compatibilità di connessione ai server Active Directory.

Per informazioni dettagliate su questo aggiornamento, vai sul sito web: http://support.apple.com/kb/HT5313?viewlocale=it_IT.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, vai su: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT.

Dimensione documento: 1,14 GB

Requisiti di sistema Lingue supportate