iTunes 10.6.3

Configuration système requise:

Macintosh Software

• Mac OS X version 10.5.8

• Safari 4.0.3 or later

• 200MB of available disk space

• iTunes in the Cloud and iTunes Match availability may vary by country.

Macintosh Hardware

• Mac computer with an Intel, PowerPC G5 or G4 processor and 512MB of RAM

Taille du fichier: 170,27 Mo

Télécharger

iTunes 10.6.3 prend en charge OS X Mountain Lion et apporte de nombreuses modifications importantes, notamment :

• la résolution de l’absence de réponse d’iTunes lors de la synchronisation d’un iPad (1re génération) contenant un manuel iBooks ;

• la résolution de l’apparition dans un ordre inattendu de photos synchronisées sur un appareil ;

• la résolution de la suppression inattendue par iTunes de listes de lecture créées sur un appareil ;

• la résolution de la suppression inattendue par iTunes d’apps sur un appareil ;

• l’amélioration générale des performances et de la fiabilité.

Pour plus de renseignements sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어