Download icon

Java pour OS X 2014-001

Java pour OS X 2014-001 améliore l’installation et remplace toutes les versions antérieures de Java pour OS X. Ce paquet installe la même version de Java 6 que celle incluse dans Java pour OS X 2013-005.

Sur les systèmes ne disposant pas encore de Java pour OS X 2012-006 ou ultérieur, cette mise à jour désactive le module d’applet Java SE 6. Pour utiliser des applets sur une page web, cliquez sur la région étiquetée « module manquant » pour télécharger la dernière version du module d’applet Java par Oracle.

Quittez toutes vos applications Java avant d’installer cette mise à jour.

Pour plus de détails sur cette mise à jour, consultez la page suivante : http://support.apple.com/kb/HT6133?viewlocale=fr_FR

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page suivante : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR

Taille du fichier : 63,98 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge