Download icon

Java pour OS X 2013-005

Java pour OS X 2013-005 apporte des améliorations de sécurité, fiabilité et compatibilité en passant à la version 1.6.0_65 de Java SE 6.

Sur les systèmes ne disposant pas encore de Java pour OS X 2012-006, cette mise à jour désactive le module d’applet Java SE 6. Pour utiliser des applets sur une page web, cliquez sur la région étiquetée « module manquant » pour télécharger la dernière version du module d’applet Java par Oracle.

Quittez toutes vos applications Java avant d’installer cette mise à jour.

Pour plus de détails sur cette mise à jour, consultez la page suivante : http://support.apple.com/kb/HT5945?viewlocale=fr_FR.

Pour plus de renseignements sur les modifications de sécurité apportées par cette mise à jour, consultez la page suivante : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

Imprimer cette page

Taille du fichier : 63,98 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge