Download icon

Aggiornamento Remote Desktop Admin 3.7

L'aggiornamento 3.7 è consigliato a tutti gli utenti di Apple Remote Desktop e risolve diversi problemi relativi all'affidabilità, all'usabilità e alla compatibilità generali. Questo aggiornamento fornisce inoltre:

• Supporto per OS X Mavericks
  • Possibilità di copiare e incollare automaticamente dal computer locale a quello remoto, e viceversa.
  • Supporto migliorato per i sistemi Mac con più monitor e indirizzi IP multipli.
  • Osservazione multipla migliorata con supporto per il gesto di scorrimento fra gli schermi.

Per informazioni dettagliate su questo aggiornamento, vai sul sito web: http://support.apple.com/kb/HT5896?viewlocale=it_IT.

File Size: 19,61 MB

System Requirements