Download icon

Apple Remote Desktop 3.7 Admin

Das 3.7 Update wird allen Apple Remote Desktop-Benutzern empfohlen. Hiermit werden verschiedene Probleme bezüglich Zuverlässigkeit, Benutzerfreundlichkeit und Kompatibilität behoben. Diese Version bietet außerdem:

• Unterstützung für OS X Mavericks
  • Automatisches Kopieren und Einsetzen zwischen lokalen und entfernten Computern
  • Verbesserte Unterstützung für Mac-Systeme mit mehreren Bildschirmen und mehreren IP-Adressen
  • Verbesserte Beobachtung mehrerer Benutzer mit bildschirmübergreifender Unterstützung für Streichgesten

Ausführliche Informationen zu diesem Update finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT5896?viewlocale=de_DE

File Size: 19,61 MB

System Requirements