Download icon

MacBook Pro Retina-SMC-Update 1.2

Dieses Update wird für folgende Modelle empfohlen: 13” MacBook Pro mit Retina Display (Ende 2012) sowie 15” MacBook Pro mit Retina Display (Mitte 2012).

Mit diesem Update werden selten auftretende Probleme behoben, die verursachen, dass die Batterie plötzlich nicht mehr funktioniert bzw. vom System nicht mehr erkannt wird oder Systemfehler auftreten, wenn die Batterieladung weniger als 1 Prozent beträgt.

Dateigröße: 712 KB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen