Download icon

Utility AirPort 6.1 per Mac

Utilizza AirPort Utility per configurare e gestire il network Wi-Fi e le basi AirPort, compreso AirPort Express, AirPort Extreme e Time Capsule. Visualizza una panoramica grafica del network e dei dispositivi Wi-Fi. Modifica le impostazioni della base e del network o gestisci le funzionalità avanzate come le modalità di sicurezza, i canali wireless e altro ancora.

Per le informazioni più recenti sul software AirPort, consulta Aggiornamento Software nelle Preferenze di Sistema o il seguente sito web Apple: Download supporto Apple.

Per ulteriori informazioni su Apple Wi-Fi visita il sito: http://www.apple.com/it/wifi/.

File Size: 21,59 MB

System Requirements