Download icon

Utilitaire AirPort 6.1 pour Mac

Utilisez Utilitaire AirPort pour configurer et gérer votre réseau Wi-Fi et vos bornes d’accès AirPort, y compris vos AirPort Express, AirPort Extreme et Time Capsule. Profitez d’un aperçu graphique de votre réseau Wi-Fi et de vos appareils. Modifiez les réglages des bornes d’accès et de votre réseau, ou encore gérez les fonctions avancées telles que les modes de sécurité, les canaux sans fil et plus encore.

Pour bénéficier des informations les plus récentes sur le logiciel AirPort, lancez « Mise à jour de logiciels » depuis les Préférences Système ou accédez à la page des Téléchargements du site d’assistance d’Apple.

Pour en savoir plus sur les produits Wi-Fi Apple, rendez-vous à l’adresse suivante : http://www.apple.com/fr/wifi/.

File Size: 21,59 Mo

System Requirements