Utilidad AirPort 6.1 para Mac

Requerimientos del sistema:

• Mac OS Lion v10.7.3 o superior

Tamaño del archivo: 21,59 MB

Descargar

Use Utilidad AirPort para configurar y gestionar su red Wi-Fi y sus estaciones base AirPort (AirPort Express, AirPort Extreme y Time Capsule). Podrá ver un resumen gráfico de su red Wi-Fi y sus dispositivos, cambiar los ajustes de la red y las estaciones base y gestionar funciones avanzadas, como los modos de seguridad, los canales inalámbricos, etc.

Para obtener la información más reciente acerca del software AirPort, vaya a Actualización de Software (que se encuentra dentro de Preferencias del Sistema) o consulte la página web de descargas de Apple.

Para obtener más información acerca de las soluciones Wi-Fi de Apple, consulte http://www.apple.com/es/wifi/.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어