Download icon

Utilidad AirPort 6.1 para Mac

Use Utilidad AirPort para configurar y gestionar su red Wi-Fi y sus estaciones base AirPort (AirPort Express, AirPort Extreme y Time Capsule). Podrá ver un resumen gráfico de su red Wi-Fi y sus dispositivos, cambiar los ajustes de la red y las estaciones base y gestionar funciones avanzadas, como los modos de seguridad, los canales inalámbricos, etc.

Para obtener la información más reciente acerca del software AirPort, vaya a Actualización de Software (que se encuentra dentro de Preferencias del Sistema) o consulte la página web de descargas de Apple.

Para obtener más información acerca de las soluciones Wi-Fi de Apple, consulte http://www.apple.com/es/wifi/.

File Size: 21,59 MB

System Requirements Supported Languages